К. Н. К

Неспешно
Дней не замечая
Дорогой выбранной идем
И выпиваем жизнь
Как чашку чая
Все чаще с одиночеством вдвоем.
Все чаще
Оглянувшись на былое
Подняв бокал
Желая много лет
Ни тайны ни секрета не откроем
Прекрасна жизнь
Сомнений в этом нет!
Судьбу благодарим
За выпавший билет
И пусть дорога не всегда прямая
Отчетливей и ярче понимаем
Что лучше этот
Чем не этот
Свет!


Рецензии