Крестной...

Спешу я вам сейчас сказать,

Что вы прекрасней всех на свете,

И радости не передать,

Тем более здесь в интернете)


Ваши красивые глаза,

Сияют словно самоцветы,

Цветом счастья – бирюзы,

О таких пишут поэты.


Вы, как богиня Афродита,

И в жизни – идеал,

Вы для всех всегда открыта

Вас, сам бог избрал!!!


Рецензии