***

Ищешь встреч
Желая зажечь
.........теперь?!

Не нужно уже.
Устала от потерь
..........поверь!

Заперта дверь
Одинокий вечно
...........зверь.

Вот жеж металлическая сила...
Ну что ж, овощ тебе в помощь..
Не дам боле крылья отрывать..
Как вспомню.. аж дурно твою мать.

...........p.s хрен с тобой!


Рецензии