Вперед

Я поэт, писатель и художник,
И я знаю, что я лучше всех!
Мне возможно то, что невозможно,
Ждет меня отчаянный успех!
Встретившись со мной, не упустите
Свой отличный, уникальный шанс, -
И другого вы добра не ждите:
Ведь судьба объединила нас!

Будем зажигать и веселиться,
Каждый час пускаясь в новый пляс;
Будем верить, радоваться, злиться, -
И любить, не отрывая глаз.
Не стесняйся, торопись и смело
Рвись вперед: вот, здесь моя рука!
Чтоб душа летела, сердце пело,
Чтобы жизнь бурлила, как река!

28.09.2012


Рецензии