Я люблю жизнь

Я люблю жизнь, люблю пожить в смятении,
Простая жизнь нелепа и скучна,
Чтоб жить, не стоит быть в сомнении,
Что жизнь напрасно богом нам дана.

Ошибки, боль, страданья не напрасны,
Ошибся, встань, не так и легок путь,
По жизни много же путей опасных,
Забудь несчастья все свои, забудь.

Иди в перёд, не бойся ничего,
Ты сам хозяин своего пути,
Не страшно падать, страшно подниматься,
Ошибки остаются позади.

И что когда бы кто ни говорил,
Не слушай никого, не стоит.
Это твоя жизнь, запомни ты одно,
Свою жизнь сам ты должен строить!


Рецензии