Мысли, чувства и страх

Любить тебя всем сердцем, существом,
Любить тебя аж до заката жизни.
И никогда, не думая о том,
Что наши чувства на пределе, вышли.
Любить тебя, захватывая дух,
Терять сознанье от любви столь страстной.
И я боюсь представить себе, вдруг,
Что наши чувства - это все напрасно.
Так изнывать от длительной тоски
И так бояться слова "расставанье",
Но ждать тебя. Мне просто нужен ты,
Не сомневайся, не пусты признанья!
Имею просьбу: не бросай меня,
Но, разве, что любовь ко мне остыла,
Что, может, есть другая у тебя...
Переживу, так надо, значит, было.
А знаешь, я сейчас пишу стихи,
И очень сильно за тобой скучаю.
Все мысли о тебе всегда мои,
Как буду жить я без тебя - не знаю!
31.10.03.


Рецензии