Томская жизнь

У природы всё по плану.
Нам мороз, а Им жара,
Морской запах до дурмана!
Нам - Ушаечка река,

Слякоть с грязью по весне,
Каждый день, и битый час!
Бутылки, мусор на траве -
Мэр наш думает о нас!

Разодетые как ляди,
Девки ходят тут и там,
Сегодня ночью спит у "дяди",
Завтра - к бравым пацанам!

ЖКХ тарифы гнёт,
Псов в округе развелось,
И народец наш гниёт,
Но не закипает злость!

Умный наш сидит давно -
Третье дело ему шьют,
Дядя Коля как в кино
По ТВ и там и тут!

Наше стадо подыхает
Пастуху так пох..ю,
Он на ранчо отдыхает
На Утёсе как в Раю!


Рецензии