время

время - менять города.
время - действовать без оглядки.
и не мы ли играли в прятки
прошлой осенью там тогда?
время - ценить тех, кто рядом.
время - свои решения изменять.
настала все же пора уезжать.
и не надо провожать взглядом.
время - не давать обещаний.
время - жить для себя.
прости, тут оставляю тебя.
время сейчас для скучаний.
(31.01.13)


Рецензии