Гуляй, моя душа!

1.Цыгане, возьмите к себе меня в табор,
Меня к Вам давно уже манит душа!
Твоею я, Лойко, мечтаю быть Радой,
Под небом бездонным жизнь так хороша!

2.Цыгане, возьмите к себе меня в табор,
Хочу научиться гадать по руке,
Любимого Лойко манить к себе взглядом,
Под звездами ночью с ним плавать в реке.

3.Возьмите, цыгане, к себе меня в табор,
Для вас украду вороного коня!
И жизни другой мне уж будет не надо,
Цыганская доля как раз для меня!

ПРИПЕВ
А ты гуляй, душа моя, гуляй
Будь сегодня вольною, как ветер
Гитара семиструнная, сыграй
Ты лучшую мелодию на свете!


Рецензии