февраль!

Смотрю я в морозную, снежную даль,
Проходит январь,наступает февраль,
Метель навевает волшебные сны
И чувствую я наступленье весны!

Весна в моём сердце возникла с тех пор,
Когда завязал я с тобой разговор,
Меж нами знакомства незримая нить
Открыла возможность друг друга любить!

Прошло уж немало тех вёсен и зим,
А взгляд твой загадочный неотразим,
И стройность фигуры и дивный твой взгляд
Волнуют меня, возвращая назад!

Но столько прошло уж без малого лет,
А дружба глубокий оставила след,
С тобой на свиданья приходим мы вновь
И снова мы празднуем нашу любовь!

Мы можем друг другу сказать , не таясь:
"Межнами большая любовь, а не связь",
Недаром столь много волнующих лет
Мы нашей любви сохранили обет!

Быть может пройдёт еще столько же лет,
Оглянешься ты, а меня уже нет,
К могиле моей принесёшь ты лозу
И тихо уронишь печали слезу!


Рецензии