На той войне...

В трусливых вроде не ходила,
Не замечали в трепотне,
А всё ж бывать не доводилось
На той войне.

И как судить, что мне по силам
В дневной, обычной суетне,
Когда бывать не доводилось
На той войне?
На той…

31 января 2013 г.


Рецензии