Она прищурит глаз

Она прищурит глаз
Она поднимет бровь
И поведет вокруг
Одним лишь взглядом…
И жизнь закружится вокруг неё
Веселым шумным карнавалом.
               ***
Иллюзия или кино
Главное – верить.
Она такая есть
И тут ни встать, ни сесть…
Прими её игру
Или уйди с миром...


Рецензии