Доброе утро

Живу в городах, оживаю с полями,
Я помню тут всё, что было меж нами.
Бродили среди снов, среди воспоминаний,
И было много слов и пламенных признаний.

А я в своей ладони несу кусочек счастья,
Я так мечтал о том, чтоб кончились ненастья.
И нежный мой цветок, в поле счастья зацвел,
Сегодня я любовь в этом мире обрел.

А я шептался с ветром о красоте планеты,
И то что в этой жизни живут ещё секреты.
Он видел много стран, другие континенты,
Его воспоминания живые киноленты.

В одной руке счастье, в другое руке радость,
Не надо много власти, чтоб жизнь была как сладость.
Глаза я поднимаю, и вижу в небе звезды,
Мне звезды улыбались и вдруг исчезли слезы.

А утром мне солнце в окно улыбнулось,
Его теплота, сердца сразу коснулась.
Открыл я окно, облака проплывали,
Сказали: "ну здравствуй, тебя долго ждали...".

Деревья качаясь, шепнули: "привет...",
Сегодня как в сказке приходит рассвет.
Мне птицы и звери, с утра улыбались,
Желая чтоб в жизни мечты все сбывались.


Рецензии