Игрок

Горит свеча - огонь мерцает,
На скатерть скапывает воск,
А юная душа не знает,
Что у него лишь сверху лоск.
Бела рубаха, галстук в клетку,
Костюм, как будто от «Диор».
Наметан глаз увидит метку,
Что далеко он не синьор.
Середка вся прогнила в баре,
Глаза поблекли за игрой.
И ты ему совсем не пара,
Для всплеска духа он с тобой.
Заметил он тебя случайно
В этом паршивом казино.
Для всех сидящих там не тайна,
Не поведет тебя в кино.
Игра не шла, горели трубы –
Вот и попалась ты на глаз.
Твои полуоткрыты губы
Подействовали, словно сказ.
Беги, малышка, что есть мочи
И не оглядывайсь назад.
Твои полузакрыты очи,
Наутро будет им не рад…


Рецензии