Правонарушитель

   ПРАВОНАРУШИТЕЛЬ

Я сел в авто, где сбоку шашки.
Спешу, мне ехать на вокзал.
Водитель - глист, с лица - Юдашкин,
С авто надежно в пробке встал.

На поезд опоздал "Юдашкин".
Я расплатился за авто,
Потоком брани разразился,
Из слов, с водою решето.

На улице повис уместный
Довольно сочный русский мат.
И подошедший полицейский:
Для КПЗ ты - кандидат.

Зачем Я стал подвержен греху.
Две ночи в обезьяннике лежал,
Вернули деньги в понедельник.
Без смеха топал на вокзал.

Опять Юдашкин с авто, где шашки.
Вернулся до обеда Я домой.
Жена сказала, ругаться надо
Уже поменьше, ты. как молодой.


Рецензии