Разделитель

Разделитель Душегубец,жизни,тела очернитель                Жуткой Смерти ты святитель,                Мы и есть твоя обитель.                '                Вопишь ты закатши очи;«мне!»,«для нас!»,«тебе!»,«себе!»,                '    '            '                Шестишестьдесятшестерка гниет на твоем челе,                Мнишь ты будто Вседержитель,подчиняясь Сатане,                Наш милейший ты блюситель,поклоняемся тебе!               


Рецензии