До свиданья

До свиданья! - До свиданья!
Разошлись легко и просто,
И остались на прощанье
Нерешенные вопросы.
Что вопросы?Судьбы наши,
Может быть, решенья ждали.
Только ты рукою машешь,
Растворяясь в снежной дали.
Может, все мне просто кажется,
В облаках витаю где-то.
Под ногами снега кашица,
Где тепло?Не скоро лето...


Рецензии