Пусть время мимо нас проходит...

Пусть время мимо нас проходит,
Оно в душах оставит след,
Ведь всё,что с нами происходит
Для нас самих большой секрет...

Мы можем думать и гадать,
На картах,рунах и руках,
Но точно нам не предсказать,
Что так и будет наверняка...

Всем нам,конечно же,до рождения,
Создатель Судьбы сам создал,
Где наши взлёты и падения,
Своею рукою Он написал...

Чтоб испытанию подверглись наши души,
Как в своё время,подвергался им Пророк,
И чтоб соблазнам не поддавшись,мы стали лучше,
И выше стали усвоив Его урок...

И ты,конечно же,об этом,
В Писании Священном прочитала,
Где в Сурах это всё воспето
Где Истина меж строчек прописалась...

Я благодарен своей Судьбе,
За то что в ней есть ты,
За то что я в пути к тебе,
Способен с Верою идти...

Хочу сказать тебе СПАСИБО,
Хочу Его благодарить,
За то что веришь ты и так красива,
Что можешь чувства сотворить...

И пусть желания порой порочны,
И твоё тело меня так манит,
Любовь к твоей душе так прочна,
Что тяга к телу не обманет...

Да,я,конечно же,хочу,
Твоим теплом и нежной кожей насладиться,
Но я об этом промолчу,
Пусть это в моих желаниях осуществиться...

Ты говоришь,что болен я,
Ну да,конечно,я не здоров,
Но так прекрасен диагноз у меня,
Это к тебе,Мечта Моя,Любовь...


Рецензии