на покупку квартиры в Болгарии

эмануэль снегов - зима
опять гуляет на просторе.
ах, белая моя сума,
а где-то грустно плещет море...
а где-то сосны на планине
купаются сейчас в дожде.
мой образ ими сохранимый,
вы помните меня - в плаще?
вы помните меня в костюме
спортивном, мои сосны - братья?
вы нас качали, словно, в трюме
на обжигающем закате...
а я ещё ни одного стиха
не вымучила в вашем месте,
ну вот и вам - моя строка,
за тридевять земель - известие...
ещё совсем мы не морские люди,
не побродили даже голышом,
нам в кухне подали на блюде
кусочек моря с голышом...
в окно другое видно сосны,
плывущий в дымке рядом склон.
у нас снега, а там лишь росы,
и розовый пасётся слон
скучающего солнца декабря,
гуляющего по песочной мели,
единственного друга рыбака -
кота, оставленного жить в отеле.
мой новый дом в элитном классе
на первой линиии морской;
любить могу и в СвЯтом Власе,
любовью, сдобренной тоской.
 




 


Рецензии