Моя ель

Вот, один у окна.
Спели ля,
Спел и я...
Спина напряжена.
Еле-еле в метели,
Вижу, - девы плывут
Оснежённой толпой
С водопоя в постель,
После на водопой,
После на, после на...
Где же ты, моя ель,
Моя ель, моя ель,
Кем же ты срублена?


2012.


Рецензии