прощай держать я не посмею

прощай.. держать я не посмею
в туман сверкающею дрожь
я средством ласковым владею
в покорной нежности все вожж
....................................
в ней оценил тебя подарком
в заслугу купленной душой
дышавшим в наслаждений парком
сиял я в радости большой
.............................
целуя воздух мне знакомый
я в нежных чувствах уповал
и ярко солнечную комой
себя в объятье их бросал
..............................
в бездонной заводе до мутной
я словно в омуте живу
в бесценной сладости уютной
медовой брагой пью молву
................................
по праву взятою в награду
я сохранил в душе  метель
цены незнающего кладу
вновь прилюбил любви кудель
...............................
она та алой на удачу
всходила звёздная в тебе
твою зарю я не утрачу
оставлю дрожь её в себе..
....................................
................................


Рецензии