Одни вдовы от таких правителей, в том числе экзиль

Одни вдовы от таких правителей, в том числе экзильных
Вдовою с ребёнком осталась прабабка
После тупой войны твоего РПЦ воспетого предка.
Назаренко Григорий погиб в первый же год войны
Руки прочь от Москвы со своим экстремизмом, якобы Е. И. В.!

Пришлось второй раз выйти замуж
И тяжко работать, борясь с белой гвардией.
И только в колхозе полегче вздохнули
Руки прочь от Москвы со своей частной собственностью, якобы Е. И. В.!

И она же, бывшая наймычка,
Научила детей, что хуже попов никого нет.
А ты с церковниками лживыми целуешься
Руки прочь от Москвы со своим «господин-раб», якобы Е. И. В.!

Из-за больных на власть и дворянство
Уже моя бабка - вдова во второй мировой.
Ну не хотел народ вас иметь над собой
Руки прочь от Москвы со своими РПЦ и РПЦЗ, якобы Е. И. В.!

Из пяти детей из-за войны, заказанной церковниками,
Остались жить лишь двое, один умер на руках матери от осколка.
А ты ходишь подарки раздаёшь ветеранам
Руки прочь от Москвы, предводитель палачей, вся власть принадлежит народу!

31.01.2013
Ципура Валерия
Аврамовка


Рецензии
Правда всегда жестока и невыносима-эти
все преступления нет сил ни простить,ни оправдать...

Вдова Чернобыльская.

Бояр Леонидовна   20.02.2013 11:13     Заявить о нарушении