Счастливые часов не наблюдают

Счастливые часов не наблюдают,
Часы, не медленней от этого летят
И как снежинки на ладонях тают,
Как строчки писем в пламени горят,
Но, Сердце, тем не менее, не может
Быть не счастливым и, в один из дней,
Из тех, что всех желанней и дороже,
Находит, всех созвучней и родней,
А, если, «не судьба» и не находит
Утеха, что отмеренный нам час,
В любви ли, в одиночестве ль, проходит
И это ТАК объединяет нас.


Рецензии