Прости

Радужные сбросивши одежки
Выставляя гроздья на показ
Спелая лоза в мое окошко
Смотрит виноградинками глаз

Обвивая тонкими ветвями
Ставнями украшенный карниз
Яркими янтарными кистями
Грациозно ниспадает в низ

С тех дерев Божественного сада
Под небесный взор кариатид
Я нарву в твои ладони ягод
Спелого хмельного винограда
За твое прощение обид


Рецензии
очень хорошо.
Типа моих-БЕРЕЗКИ ЖЕЛТЫЕ СТОЯТ НА КАБЛУКАХ.

Ладир   15.05.2013 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Прочитал понравилось С ув СН

Сергей Немо 2   16.05.2013 11:17   Заявить о нарушении