Почему я на хрен никому не нужен?

Почему я на хрен никому не нужен? А нужен ли весь этот мир и мне? Мой взгляд - мое безумное оружье, жизнь ощущает точно сон во сне! Помимо мира есть мое страданье, но в общем целом миру на хрена оно? Таких страданий тьма и мирозданье их в прошлый век к безмолвным теням замело... Итак, я на хрен никому не нужен, и вряд ли кто-то здесь был нужен мне, Я водку пью, долблю тебя на ужин, и что-то странное разглядываю в тьме... Там тайны, призраки несчастных, которые с ума себя свели, А может Бог подвел их всех к черте опасной, прерывая их дыханье в снах земли... И что ж, я на хер никому не нужен, Но могу счастлив быть с тобой, да и с другой, которая не хуже, мог бы привязать к себе судьбой, деньгами и цветами в том букете, который я тебе не подарил, Ты голая стояла в нежном свете, и лоном вмиг лишала меня сил... А дальше, на хрен никому не нужен, я Богу сбрендив, прочитал псалтырь, там муки от Давида, тоже мужа, раздувались как нарыв или волдырь... Зачем же на хрен никому не нужен, из лона выйдя, выпив водки в поздний час, я в себе Бога вдруг балдея, обнаружил, припомнив наш с тобой спасительный экстаз... Ну что ж, еще бывает и похуже, когда Бог в душу запускает гневный глас (з) !... Вот-с!


Рецензии
Привет, Игого.
Чего ноешь? :)

Натэлла Климанова   31.01.2013 17:18     Заявить о нарушении