Дом Света

Мы задумали строить Дом Света,
Точно полную чашу любви,
Где без слов будем знать все ответы.
Ну а что в этот раз мы смогли?

Получился (и нет удивленья) –
House of the rising sun
Хоть с вниманьем и должным усердьем
Мы последовали чертежам.

Обработав напильником ловко
Как гласит нам чертежный секрет
In blue jeans, on platform, with chain&balls
Будем ждать в этом доме мы свет.

И конечно же, матери скажут
To their children, which never should do
Что-то типа строительств как кражи
И билет покупать в Катманду.

Хоть знакома мелодия с детства,
Отложу свой House of the rising sun
Для постройки дома, полного света
И скользну к чьим-то милым губам.

Прикоснувшись к родимой березке,
Плюну мысленно я в океан
И вернемся к какой-то полоске
Да и ну его… в New Orlean

Дек 2012


Рецензии