Пишу стихи...

Пишу стихи и не стремлюсь быть знаменитой,
Все эти строки - мысли лишь мои...
Я не желаю окружать себя великой свитой,
Достаточно мне мир свой из любви...

Пишу стихи, а в них осколки сердца,
Есть капельки израненной души...
А между строк так хочется согреться
И спрятаться от каждодневной суеты.

Пишу стихи... Вы не судите строго,
В них нет сарказма, в них моя душа.
И об одном молю лишь в строках Бога
Меня простить, уж если я грешна!


Рецензии
Не судим,желаем того о чём молим!

Андрей Аксенов 2   26.04.2013 13:43     Заявить о нарушении