***

Почувствовав свободу тишины,
Всё небо тайно распустилось,
Поднявшись в горы, в вышины,
Вся пустота звёздами покрылась.

Так хочется скорей пойти во мрак,
Где будет очень даже тихо,
И хочется порою страх,
Чтобы было чем гордиться.

И неистова печаль
Сойдет с лица всех птиц,
Сотрется милостива грань
С покатых плеч девиц.


Рецензии