Любимому

Тебе, любимый, посвящаю
Я эти строки в тишине.
Всем сердцем жду тебя, скучаю
И даже думаю во сне.
Ты для меня есть все на свете,
Твоя любовь лишь мне нужна.
Без Иня - Янь нет на планете,
Так без тебя и нет меня.
Мы стали близки с этим годом,
Любовь связала крепко нас.
Не знаю, что ждет нас за порогом,
Но главно - вместе мы сейчас.
С тобою мы две половинки,
Что есть гармония одна.
Переплелись как  паутинки
И бродим вместе: ты и я.
Тебя люблю и не скрываю:
Хочу с тобою быть всегда.
Хотя тебя и обожаю:
Изменишь - больше не твоя.
15.08.03.


Рецензии