настя

когда тебя уж рядом нет
в душе так тихо гаснет свет,
и голос твой не ощущаю
касание рук охладевают,
любовь мою ты отдаляешь.
все мысли тобою овладевают,
и чувства жарче воспылают
так знай же Настя !
моя любовь к тебе не умирает.


Рецензии