Желание любить

         
рядом нет тебя и внутри пустота
о боже как же я люблю тебя,
люблю до слез что из меня кричали
когда ты нежно меня отпускала,
но путь любви не закрывала
и трепетно прошептала
:придет тот день когда мы вместе
купаться будем в любовной лести,
и будешь ты меня целовать
и крепко крепко  к груди прижимать.


Рецензии