Раб

            
те дни что без тебя               
мне кажутся мукой               
минуты так медлят,
а стрелка,  секундная стоит
что в душе таится,
то в глазах творится
эти руки сползают вниз
я бессилен, я слаб,
я отвергнутой любви раб.


Рецензии