Белое кривое зеркало

Иссечено колёсами
Коньками исковеркано
Оно торчит торосами
Но всё же
Вверх устремлено

Каблуками истыкано
Изрезано ножами
Спешащих в тепло
Лежит под ногами
Белое кривое зеркало


2013.


Рецензии