Ангелы земные Ирине Хоуп

Когда-нибудь , когда не знаю
Но наши встретятся глаза
Ирина Хоуп!Ты святая
По крайней мере для меня

По крайней мере, я так думал
И верить хочется сильней
Бывают ангелы земные
Что вырастают из детей

Я благодарен Вам обеим
Тебе и матушке твоей
За то, что на себе примерил
Я образ радужных людей

Всё в этом мире было тленно
Бывали взлёты и падения
Ведь жизнь великая игра
И пусть нас судят небеса

Я не актёр,ни лицедей
И не играл чужих ролей
Была мечта, она проста
Любить любимые глаза

Бывают ангелы земные
Что вырастают из детей
Бывают дочери святые
Что нежно любят матерей


Рецензии