Осеннее настроение

За окном розовеет осенний закат,
Под ногами ворох листьев во дворе,
Я люблю тебя сильнее во стократ,
Чем в далеком нашем сентябре.
То березкою мне глянешься в лесу,
То пушистой елочкой в снегу,
Твою нежную неброскую красу
Я от дней ненастных сберегу.
По душе тебе осенние дожди,
Ранних стылых вечеров холода.
Ты,как прежде,на свиданье меня жди,
Я приду к тебе, любимая, всегда.
Отведу печаль-заботу и беду
И любую боль перетерплю.
Позови лишь только - я приду,
Я еще сильней тебя люблю!


Рецензии