любовь сердца

не уж то мне ослепнуть в этом мире
и не услышать шепот твоих губ
и рук лишиться чтоб не касаться
твоих прелестных рук

но не перестанет сердце биться 
она любовью к тебе стремиться
и мысли не оставят в покое
пока биение сердца не прекратится

и вот тогда глухим не зрячим
ласкание рук не предостачу
взмолюсь пред тобой я на колени
и произнесу заветные свои я цели

прости за то что я так слеп
прости что не услышу
прости что не подарю я ласки
но жизнь твоя будет как в сказке
 


Рецензии