***

Я вижу: ты привык помыкать
Людьми, что хотят быть с тобой.
Ты любишь их подчинять
Себе. Все это, но не со мной.
Потому называешь странной
Меня. А я не такая как все.
Для тебя не могу быть желанной,
Мной не поправишь. В узде
Никогда у тебя я не буду,
Я не хуже, не лучше, чем ты.
Свое "я" никогда не забуду,
Подчинить меня - только мечты!
06.06.03.


Рецензии