Ласточки

Ласточки любви!
Облачные птицы страсти!
Мы не умеем летать и не могли,
Избавте нас от этакой напасти!
Природа сотворила вас!
Мечту исполните мою!
Тот самый лучший вальс
Что танцевала я в раю.
Вы-птицы!Вы умеете летать
А как без этого прожить?
Ведь есть мечты, а что б мечтать,
Нам надо ангелами быть!
Летите же, в те светлые края!
Чтобы у нас перо от вас осталось,
А с вами полетит душа моя,
Чтобы как можно больше всем мечталось!


Рецензии
добрые стихи,чистые,душа значит поет)

Оксана Косатенко   19.02.2013 21:04     Заявить о нарушении
это да, спасибо))))))))))))))))))

Вика Глушкова   21.02.2013 17:01   Заявить о нарушении