снится мне сон

Дом у царства роз
дорожками мрамором осыпан
цветущий сад берез
цветками белыми рассыпан
Запах скошенной травы
подрезан куст невинный
гладиолус нежные цветы
ароматный взгляд наивный
В стиле ретро преподобный
итальянский стиль колонн
бассейн бронзово модный
прозрачной водой пленен
Терраса покоится златом
вид в лесной массив
лиана мудрым хватом
тянулась в звездный мотив
В светло-красных тонах
дворец узоры отбивает
в светло-матовых местах
лучисто верхушку укрывает
В пруду рыбки золотые
плывут вместе на перегонки
фонтан фигуры крутые
рисует падающие огоньки
Придворный у царства снов
край детской музы
в мечтаниях белых снов
встретить сбыточные узы


   
 


Рецензии