Ах, если был бы я другим!

Какого *** пидор бог,
Скажи мне я есть я ?!
Неуж-то променять не смог
Судьбу мою, змея ?!

Вот если был бы я другим,
Тогда бы боли тьма,
Так не врезалася в груди
Ножом стальным. Ослан !


Рецензии