мечты

в моей любви плохой конец
а я хотел так хепиэнда
в  своей я жизни так хотел
кроху маленького сына
любить ласкать свое добро
и чувствовать биение сердца
смотреть в глаза и ощущать
не земное наслаждение


Рецензии