я знал любовь

я знал любовь я чувствовал
не знал уж я ее потери
и вот настал прощенья час
а сердце просило умоленья

тоска  была внутри меня
по той которой я дни мгновенья
не мог не думать не дышать
а лишь любить в душе страдать

о той которая навсегда
моим уж сердцем овладела
душой и телом завладела
но голос мой она не воспела


Рецензии