Не сохраню

Сохранить не смогу – в чём вопрос?
зародившееся новое чувство.
За окном щадящий мороз,
на душе беспощадно и пусто.

Я не буду просить – а зачем?
ни о чём, пусть и важном, и нужном.
Откажусь от идеи совсем
угостить романтическим ужином.

Позабуду узнать – кто же ждёт?
как дела, как друзья, настроение.
С полным верхом насыплю я лёд
К себе в сердце -
                без боли забвение.


Рецензии