у тебя там

все без всех могут.
и ты тоже без меня проживёшь
через любой рокота перекат.
без меня спокойно по жизни уже плывёшь.
я скажу тебе только одно.
может, моя планета всё же
не для тебя одного.
ведь у тебя итак
достаточно там другого света.
(31.01.13)


Рецензии