Ты слушаешь грустные песни...

Ты слушаешь грустные песни,
играешь в забавные игры.
Твой слух чурается лести,
слова и душа мои гибли.

Любовь обретает границы.
А как бы хотел не тревожить,
во сне твоем зыбком присниться
однажды
          и больше не множить.

И болью хочу насладиться
тупой неизбежной разлуки,
от любви побыстрее закрыться,
забыть ее тщетные звуки.

И вряд ли свершится другое,
не нашей судьбой путь размечен.
Хотел принести я благое,
а вышел назад искалечен. 


Рецензии