Весна

Я жду весну, как все живое в этом мире.

Я жду тепла, рассвета, и любви...

Хочу я солнце, облака увидеть.

Как просыпаются леса, и муравьи...

 

Вся просыпается любовь земная.

Дыханьем согревая, и теплом...

Капелью реки, и озера наполняя.

И наполняя нас любовью, и добром.

 

Весна в мечты, и в юность возвращает.

И мы как зелень, просыпаемся от сна.

Все умываемся, и с хижин выползаем...

Когда весну, приносят небеса.

©Надин Буре


Рецензии