Осенний вальс

Кружись, кружись, листок, летай,
Прощальный танец твой.
Опавших листьев рыжий край
Найдет тебе покой.
И пусть невесел сей исход,
Отрадою для глаз
Нам будет пестрый хоровод,
Осенних листьев вальс...


Рецензии