Поцелуй на салфетке

Ту салфетку , что ты целовала ,
Я целую , глаза закрывая .
Этих губ мне и много , и мало ,
Но о большем я и не мечтаю .

Ты и так подарила мне радость ...
Я с тобой , мне никто не мешает .
Вспоминаю я губ твоих сладость ,
Это как-то мне жить помогает .

А когда ты мне ночью приснишься ,
То наутро я будто летаю .
И наверное ты удивишься ,
Но о большем я и не мечтаю .


Рецензии
Какая чистая любовь!
Снимаю шляпу перед автором за такие строки!

С теплом - Ната.

Ната Авария   31.01.2013 00:53     Заявить о нарушении