Не жду новостей

Я хочу на работе забыться,
Раствориться средь мелких страстей,
Ну, а вечером только напиться
Остается и не ждать новостей.

Никаких, ни веселых, ни грустных,
Ни на почте, ни смс,
Не печатных и, увы, даже, устных…
По руке и до сердца надрез.

И прекрасны минуты общенья,
Где себя, думал, я обрету.
А обрел лишь унылость забвенья,
Потерявшись на самом лету.


Рецензии