Главные слова пока не сказал...

Главные слова пока не сказал,
думаю, что преждевременно.
Я ни разу тебя не обнял,
потому что ты не уверена.

Я даже не видел тебя всерьез,
и не трогал тебя за плечи,
и не чувствовал запах волос,
о которых мечтаю вечно.

Ты раскрылась мне только раз,
но и этого хватило вполне,
чтоб понять: без твоих глаз
моя жизнь сократится вдвойне.

И не жду, давно я не жду,
ни улыбки, ни нежного слова.
А ведь знай, я скоро найду
к сердцу ключ, а он снимет оковы.


Рецензии